Receita

Essa semana, a culinarista Thais Massa nos ajuda a derrubar o mito de que uma sobremesa não pode ser deliciosa e saudável.

Com chocolate 70%, além da redução de açúcar na sobremesa, você aproveita todos os benefícios do chocolate como: ajuda na prevenção de doenças cardiovasculares, diminuição dos sintomas da TPM, sensação de bem estar causada pelo aumento na síntese de serotonina e prevenção do envelhecimento precoce da pele, segundo a nutricionista Natalia Spina (CRN: 35417).

Além disso, a receita é muito rápida e prática!

Mousse de Chocolate

Ingredientes:
100g de chocolate 70%
100ml de claras pasteurizadas
Raspas de 1/4 de laranja ou essência de laranja
10 gotas de sucralose ou 1 colher de mel  (opcional)

Modo de Preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria, adicione as gotas de adoçante e as raspas de laranja. Bata as claras em neve em ponto firme com uma pitada de sal. Adiciona-as delicadamente ao chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Compartilhe sua receita de verão com #MyTFSummer.

2016 02 28_blog

 

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