Alimentação

Verão combina com comidas leves e refrescantes, por isso a nutricionista Fernanda Scheer preparou uma receita exclusiva de salada refrescante de quinua.

Ingredientes:

  • 2 xíc de Quinua cozida (lave e cozinhe em 1 xíc de água)
  • 1/2 xíc de Lascas de amêndoa torradas
  • 1/2 xíc de uvas Passas
  • 2 col de sopa de Folhas de hortelã fresca picada
  • 1 col de sopa de Cebolinha
  • 1 Pepino
  • 1 xíc de Tomates cereja
  • 2 col. de sopa de chia em grãos
  • Sal rosa a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Azeite

Modo de preparo:

Toste as lascas de amêndoas em uma frigideira. Reserve.

Descasque tiras de um pepino, retire as sementes e pique em meias-luas.

Adicione à quinua já cozida, assim como os tomates cereja cortados, as passas, hortelã picada, a chia e a cebolinha.

Misture tudo com as mãos e tempere com sal e pimenta a gosto.

Esprema o suco de um limão, regue com azeite e finalize com folhas frescas de hortelã.

Por fim, jogue por cima as lascas de amêndoas e sirva.

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2015 12 06_Blog

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