Sobre:
O Matcha é um pózinho concentrado extraído das folhas mais jovens de chá verde! Diretamente das regiões montanhosas de Uji, aos arredores de Kyoto, no Japão. É uma região respeitada e conhecida mundialmente pelo cultivo de chás.
Benefícios:
Rico em L-Teanina, que relaxa os músculos, enquanto a cafeína estimula a mente, evitando os efeitos adversos comuns em outras fontes de energia. Além disso, quanto melhor a qualidade do Matcha, mais vibrante é sua cor verde, menos amargo é seu sabor e mais benefícios oferece, como uma maior concentração de antioxidantes. Por outro lado, o Matcha de baixa qualidade é apenas uma explosão de cafeína amarga, com uma coloração desagradável.
Modo de Preparo:
- Dissolva 2g de Matcha em 50ml de água quente até o Matcha estar completamente homogêneo.
- Em outro copo, misture leite (preferencialmente de aveia) com mel (ou outro adoçante natural, a gosto) e espume o leite até ficar cremoso.
- Adicione o Matcha ao leite.
- Se quiser, sirva com gelo!